Unser Verein stellt sich vor...

Der AGV-Jagstzell wurde am 09.09.2003 von den sieben Mitgliedern Roland Vaas, Christine Vaas, Klaus Schäfer, Andreas Borst, Alexandra Rimkus, Jasmin Hausch und Bernd Ilg gegründet.

Wir möchten den Umweltschutz und Naturschutzgedanken in den Vordergrund unserer Tätigkeit stellen. Es geht um den Erhalt und die Wiederherstellung ursprünglicher Natur so wie den gezielten Besatz der Gewässer mit heimischen Fischarten von der Elritze bis hin zum Zander.

Natürlich soll - bei allem Umweltenengagement - auch der Angelsport nicht zu kurz kommen. Ein ausgewogener Besatz und angemessene Fangquoten sollen für eine Befischung der Vereinsgewässer in vernünftigen Bahnen sorgen.

Wem also nicht nur der Angelsport, sondern auch der Naturschutz am Herzen liegt ist in unserem Verrein herzlich Willkommen, als aktives oder passives Mitglied.

Anmeldung und Information beim Vorsitzenden Roland Vaas unter Tel. 07967-1357

Unsere Vorstandschaft

1. Vorsitzender   Roland Vaas KONTAKT
2. Vorsitzender Christian Wiedenhöfer KONTAKT
Kassiererin Tanja Vetter KONTAKT
Jugendwart Jonas Geiger KONTAKT
Gewässerwart Jan Vaas KONTAKT
Schriftführer Klaus Schäfer KONTAKT
Ausschussmitglied Jürgen Schmid KONTAKT

Kostenlose Webseite von Beepworld

Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!